Nous avons surpris nos convives pour notre deuxième brunch clandestin, en les accueillant dimanche dernier 7 octobre au Bar 48 à Bienne.
Ce haut lieu de la vie nocturne de Bienne, connu généralement que de nuit et dans une ambiance festive, a intrigué dès son annonce l'ensemble des participantes. Oui, l'ensemble des participantes, car nous avons accueilli ce matin-là, par le plus grand hasard, que des filles
La fête des papilles était au menu. Spécialement composé en mode végétarien et qui a ravi notre invitée spéciale Tina Valentina de Lumai_blog, mais également enthousiasmé les invitées présentes.
Comme nous aimons sortir de notre zone de confort et relever des défis, nous avons également préparé une option végétalienne pour certains plats.
Ce qui nous a clairement obligées à faire des recherches pour les recettes mais également pour la provenance des produits et à utiliser. Nous avons alors dû constater qu'une grande partie des produits de base utilisé dans cette cuisine ne se trouvent pas dans notre région. Une aventure intéressante qui a d'ailleurs aiguisé notre appétit pour les options plus traditionnelles...
Lors de ce brunch, une petite surprise était réservée en exclusivité pour les participantes. Elles ont pu chiner de bonnes affaires dans un vide-dressing organisé en partenariat avec les filles du Vide-dressing à La Galerie.
Retrouvez l'ambiance et l'atmosphère de ce brunch en images ici.
Plus d'infos
Bar48 Bienne, insta @bar_48_bienne
www.lumai.ch, insta @lumai_blog
Nos partenaires pour ce brunch
Décoration florale : Atelier parenthèse à Loveresse @atelier_parenthèse
Vin mousseux, méthode champenoise : La Grillette à Crissier, @lagrillette
Sirop de bienvenue : Siroscope à Colombier, @sciroscope
Café : Kafoj à Bienne, @kafoj_coffee
Granola : Granhola à Bienne, @granhola.switzerland
Sucre : La Portion magique à Bienne, @portion_magique.biel
Beurre, lait : Fromagerie des Reussilles aux Reussilles
Légumes, fruits, lait d'avoine bio : Maraîchers du Seeland, Marché de la vieille ville de Bienne
Farine label Bourgeon BioSuisse : Scheidegger Thomas, transformé aux Moulins de Vicques
Caisses de transport : Confiserie Jubin à Delémont