Ce dimanche 13 janvier 2019, notre premier brunch de l'année s'est tenu dans un lieu où il fait bon y venir. Un café où l'on se sent comme chez soi, avec des produits locaux, du café Moka, des encas et petits plats qui donnent envie de revenir.
Le patron des lieux, Rizerio, nous a accueilli, ainsi que nos convives dans ce lieux charmant et cosy.
Découvrez ici les plats que nous avons concoctés aux invités...
Plus d'infos
Chez Soi Café, @chezsoicafe
Nos partenaires pour ce brunch
Vin mousseux, méthode champenoise : La Grillette à Crissier, @lagrillette
Vin rouge, Pinot Noir : La Grillette à Crissier, @lagrillette
Limonade d'accueil, fait maison : Chez Soi Café, @chezsoicafe
Granola : Granhola à Bienne, @granhola.switzerland
Décoration florale : Atelier parenthèse à Loveresse @atelier_parenthèse
Flocons d'avoine, sucre, thé : La Portion magique à Bienne, @portion_magique.biel
Beurre, lait, crème, fromages : Fromagerie des Reussilles aux Reussilles
Légumes, fruits : Chez Feuz à Malleray
Farine : Fromagerie des Reussilles aux Reussilles et Ferme du Beurnez à Pontenet, @FamillleMornod
Caisses de transport : Confiserie Jubin à Delémont